铁血解放

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

[华北地区] 喜欢解放鞋的奴

新浪微博达人勋

中国好的奴都是有恋物转变而来的,我要找的是一个喜欢解放鞋的奴,可以把自己彻底交给主人的奴,这自然不那么简单,我希望有想法的奴详细了解我的想法。
我的原则很简单,奴可以选择主人但不能选择主人的调教手段,选择是时人存活在世间的真正的权利,所以作为主人,我夺走奴一半的权利,如果选择做我的奴,就等于彻底放弃了所有的选择。
真正的主人应该是控制奴精神,彻底烙印奴的心灵。这才是真正的主人,单纯的依靠肉体的控制,已经是落了下乘。彻底的按照自己的意愿去调教自己的奴,需要的不只是肉体控制。对奴肉体的折磨,肆意的发泄,是主人真正控制奴的表现。
有过有人想做我的奴加我,请注明“基地奴”;如果愿意和我探讨SM也欢迎,请注明“研究”。
QQ844921368
我的解放鞋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

呵呵,喜欢解放鞋,支持楼主

新浪微博达人勋

很想做你的军鞋奴,主人是什么地方的,怎么联系

新浪微博达人勋

不错,好

新浪微博达人勋

回复 3# 军鞋3517

我在北京,QQ844921368,可以加我

新浪微博达人勋

去死吧.你可以找你的父亲跟你玩

新浪微博达人勋

好想玩你的解放鞋。

新浪微博达人勋

解放鞋一般,能把解放鞋穿的那么脏,也算是极品

新浪微博达人勋

北京 非京勿扰 注明 绑腿军胶主人 qq  872101588