铁血解放

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

不敢穿解放鞋

新浪微博达人勋

我是一个大学毕业生,一次很偶然的机会让我恋上了解放鞋。很想穿解放鞋,但是一直就没有勇气穿,也不敢买来偷偷地穿,穿解放鞋的欲望一直被压着。我怕穿了会被家人认为有病。更不敢穿出门了,怕被人笑死。不过当欲望来的时候又让我感到很痛苦,这可怎么办呢?

新浪微博达人勋

沙发,穿解放鞋不是有病,而是质朴的表现,你现在不敢穿才是有病的思想!

新浪微博达人勋

想得太多了,人生在世,更多的是要在意自己的感觉,喜欢就穿了,为什么在意别人怎么看

新浪微博达人勋

何必要在意别人怎么看呢? 自己喜欢就穿吧。给你看看我的解放鞋。都是自己穿旧的呢。我经常还穿着它陪我老妈去逛超市。开始家里人也会问我,我说穿着舒服呗。后来就习惯了。BTW:我的球鞋和解放鞋都是放在家里的鞋柜里的,也不用刻意去藏它。习惯很重要,总要跨出第一步的,对吧?还有最好是身边能够找到一个同好,带动下你。2,3个人一块穿出去就很自然了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

我上班都是解放,解放很好的。穿出去

新浪微博达人勋

找个机会先穿06或者99作训鞋。比如运动会呀,单位大扫除啊,慢慢的让人家知道你是军迷,再穿就自然了。

新浪微博达人勋

别人笑不死你,既然恋上了,想穿就穿吧

新浪微博达人勋

我现在是武警内裤,武警冬袜和鞋子都穿,就是迷彩一身穿出去太碍眼不太有勇气,其实大家看看也就习惯了

新浪微博达人勋

回复 4# 杨阳

好漂亮的解放啊

新浪微博达人勋

只要不是去办正事,逛街购物穿穿解放也没什么,出去逛本来就是参观别人展示自己,自己不要想得太多

新浪微博达人勋

你放松点,街上行人都忙着呢,根本没人会多看你的鞋一眼。穿解放鞋是你自己的个性展示,不用在乎别人。你不在乎,就没人在乎了。买一双穿出去走走吧,实在有人问就大方说你喜欢老国货就行了。傻瓜才追着你没完没了地看你鞋呢。

新浪微博达人勋

以上他们都说得很对,我支持

新浪微博达人勋

现在谁都忙的要死,才没空看你,再说现在奇葩这么多早就见怪不怪了,穿个解放鞋根本就不算什么

新浪微博达人勋

现在谁都忙的要死,才没空看你,再说现在奇葩这么多早就见怪不怪了,穿个解放鞋根本就不算什么

新浪微博达人勋

如果别人不恋解放的话怎么会注意你穿的是解放....

新浪微博达人勋

好漂亮的解放啊

新浪微博达人勋

我也是没有 勇气啊
和你想的一样

新浪微博达人勋

上面好像有痕迹。。。。。

新浪微博达人勋

也许能碰上志同道合的人也说不定,顺便还能交个朋友,多好啊

新浪微博达人勋

我和你也一样,我也不敢穿出去……但是,有点儿不同的是,我在家里穿,家人都知道的,也没问我什么,我的解放鞋都是放在卧室门口和大门的鞋架上的……