铁血解放

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

解放鞋不敢穿

新浪微博达人勋

我买了许多解放鞋、圆口布鞋、方口布鞋,藏到发霉、小的程度,不敢外穿,家人估计也不同意,谁能帮帮我?

新浪微博达人勋

其实还好吧。。。我也不敢穿解放鞋的。不过作训鞋倒敢。前两年读高中的时候,看到有个初中的(初高中一个校区)小弟弟天天穿 作训上学。我当时好想上去认识认识。可是还是没敢。超级佩服他的勇气。他从初一到初三,几乎一直穿的胶鞋。从一开始的双星田径鞋,到后来的双星网排鞋,最后穿作训鞋。反正佩服他。

新浪微博达人勋

有些只好迫不得已扔了,我买过解放两双、方口两双、圆口两双,现只剩下一双解放,一双方口了,本人是14岁少年,谁能帮帮我?

新浪微博达人勋

我也有不敢穿出去的经历,环境所逼。现在好很多了,可以加QQ聊,共勉。2443215279

新浪微博达人勋

解放送我呗,呵呵

新浪微博达人勋

、方口布鞋送我
其实只是自己的心理作用吧,第一次穿出去别人最多会好奇的说:你怎么穿了双这鞋啊、、、、、、第二次就没人说了

新浪微博达人勋

谢谢大家的鼓励,我一定会将解放鞋穿出去

新浪微博达人勋

我和你一样的问题啊,我还经常插入解放鞋里面啊,舒服是很舒服,不知道以后怎么办啊

新浪微博达人勋

我现在比你还痛苦,我是在玩解放啊

新浪微博达人勋

加下qq876916854  我也是