铁血解放

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

[帆布鞋] 捡来的两双帆布鞋

新浪微博达人勋

现在上学期间很少有时间发帖了,不过我依然经常光顾本论坛。离期末考试还有不到一周的时间了,课程基本结束,忙里偷闲,特发此贴。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这两双鞋都是我从宿舍楼里捡的。可能顺序有点乱,那双灰色的已经放在外面很长时间,感觉好像没人要了,就捡了回来,我当时目测鞋码正好是44,和我的一样大,感觉特别幸运,也许自己还能穿呢。我正想把它刷干净时,发现鞋底有一点开裂,只能收藏了。另一双白色的,还挺新的,不知道鞋的主人为什么要把它扔了。一般宿管阿姨会从垃圾箱里拾一些矿泉水瓶等废品(也包括鞋,不知道鞋回收之后能做什么)卖,早上上课去看到阿姨在楼梯口把它捡了出来,就想把它带走。中午下课后发现竟然不见了,没想到竟然被阿姨放到塑料袋里了,再不抓紧时间就要放到仓库里,于是趁阿姨不注意,赶紧把它带走了。不过47码的,我一般对和我的鞋码数相近的更感兴趣,还可以洗干净后自己穿。
大家觉得这鞋我能用来干什么?你们喜欢吗?

新浪微博达人勋

这种球鞋一旦太大了你也就只能留着玩了。脚穿进去就像踩在船上,而且容易甩出去。

新浪微博达人勋

47吗的,好大呀我才穿42吗的

新浪微博达人勋

我上学那些年还能捡到双星大博文呢,可惜从来没好意思捡
现在都绝迹了

新浪微博达人勋

很幸运哟,我咋捡不到