铁血解放

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

[军胶解放] 老农民的解放鞋和脚

新浪微博达人勋

偶然间看到的,一个从工地下来的六十多岁的农村老头,个子不高,从我旁边过路的时候看到他脚上穿的一双蓝丝瞬间激起了我的兴趣,好诱惑的感觉,当时在郊区边的小路上,路过的人不多,也是实在忍不住了,于是就鼓起勇气上前询问他可以拍他的脚和胶鞋么?开始他有点不理解说脚有什么好看的?我给他说我没什么其它意思,就是觉得他的脚挺好看的,想拍几张照片可以么,后来他同意了,于是就有了这四张照片。
  我脱他鞋子的时候他说他的脚臭哦,我就把他脱下胶鞋闻了下,然后对他说不臭啊,他就没说什么了,后来我把我穿的胶鞋给他穿上让他试下看大不大,我穿38码的军品胶鞋,他穿上我的鞋子后还显的大了,我对他说你的脚好小哦,小脚真好看,我喜欢看你的脚。
  他的胶鞋真没什么太大的气味,就是一股胶味还有一点淡淡的汗味,味道真的不大,现在想来真应该在握着他的脚的时候再闻下他的脚的,不过我估计也没什么气味的,因为他穿的蓝丝看上去挺干净的,鞋子里面也挺干净的,这个是我喜欢的,原来以为气味可能有点大,没想到并不大,这个也是我第一摸到和闻到老农民工的脚和穿过的胶鞋,感觉好激动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你随便可以问下可不可以摸下小飞机呀哈哈万一他答应你就爽了

新浪微博达人勋

穿38的都大?那脚得多小啊。

新浪微博达人勋

要是能够把袜子脱下来拍拍光脚就更好了

新浪微博达人勋

38都嫌大,我43的脚。。。。。

新浪微博达人勋

楼主胆子真大 哈哈哈 白天 不过以前晚上我干过胆子更大的事哈哈哈

新浪微博达人勋

a663241a 发表于 2017-2-15 14:36
楼主胆子真大 哈哈哈 白天 不过以前晚上我干过胆子更大的事哈哈哈

快快快 说来听听 模仿一下