铁血解放

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

解放文学•(十)永不解放

新浪微博达人勋

我相信这辈子,无论如何,我们都注定了永远无法摆脱解放鞋。不管你穿不穿,有没有,你的大脑终究留有它的印记,时不时它就会冒出来,让你欲罢不能。

说句实话,我一直为自己喜欢解放鞋而苦恼。因为我一直觉得这是不正常的。由于对解放鞋的爱,我从来就没有关注过异性。我对异性一点感觉都没有。当自己的同学聊起女人时,我感觉自己就是一个局外人。我感兴趣的只是解放鞋,它的颜色和气味,甚至任何一个特征都让神魂颠倒。

我必须承认自己的内心太过弱小。因为我从来就没有过勇气战胜自己内心的恐惧而去满足自己穿解放鞋的欲望。除了偷偷地穿,或在军训的时候穿,其它任何场合我都没有穿过。我感觉穿上它,让熟悉的人看到,那简直就会颠覆我的人生。但是我不得否认,我想穿它,哪怕是一辈子。

关于解放鞋,估计论坛里的人,都有过各种幻想吧。我也有,说出来怕你们笑话。我曾经幻想,某个路口会设一个关卡,只有穿解放鞋的人才会被允许通过。希望学校规定学生穿解放鞋。曾经看到监狱里的人穿解放鞋,居然对监狱也有种莫名的向往。说出来感觉真的是荒诞。

曾经以为自己这辈子不会结婚。我害怕自己在没有解放鞋的情形下无法勃起。而要找一个有着相同学好的女人,那几乎是不可能的。而如果把自己的爱好告诉一个正常的人,估计会被认为是疯子。

到了该结婚的年纪,也许是上天的眷顾,我找了个女朋友。她很爱我,虽然我很害怕,但是我还是一步步走近了她。我们上了床。我们疯狂地接吻,接吻的时候,发现自己是可以硬起的。虽然第一次我们以失败告终,第二次我们成功了。我们迷上了我的做爱的感觉。我们疯狂地做爱。曾经的担心一扫而空。虽然会受到一些影响,比如对她的身材,乳房没有什么感觉。至少我可以和她尽情地Make love。

不知道论坛里有多少人是结了婚的。也不知道有没有人和曾经的我一样,充满各种担心。也许是我想多了吧,也许你们都过得很好。

我已经结婚。虽然时不时还会冒出想穿解放鞋的想法,我自己现在有两双3544,我依然只是在家里没有的时候拿出来穿穿。只不过,已经不再有当初的那种强烈的感觉。虽然在梦中见到解放鞋,我还是有可能遗精,但是我觉得已经不那么重要了。我已经感到很满足了。

祝愿论坛里的所有朋友都过得幸福快乐。也渴望你们写下你们自己的故事和想法。论坛的越来越冷清了。也许有运营商的问题。我发现移动的网络几乎不太可能可以访问本网站。联通的可以。电信没有试过。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

你对解放鞋的情感,佩服佩服。同感同感!

新浪微博达人勋

我只有对自己喜欢的人穿解放鞋才有感觉。现在更懂得克制自己,看看论坛,看看图片就足矣

新浪微博达人勋

永远的解放鞋,难忘的记忆和爱好!

新浪微博达人勋

居然被置顶了,受宠若惊!