铁血解放

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

激起漪涟的石头

新浪微博达人勋

今日的铁血解放论坛与几年前相比显得萧条了很多,像一个没有漪涟的水潭。5年前三天两头有新帖子,回帖书也是10个以上。那时论坛很有生气。现在的沉寂是不是被微信吸走了时间?如若是那么版主是不是变成群主搞个铁血解放论坛的微信群,应变是生存的本能,这么多的解放鞋爱好者痴心不改,用微信的方式来沟通和交流也是一种选择吧。我本喜欢向现在这样的感觉,随心所欲的把自己的喜好放在坛里面与坛友共赏同时也分享着他人的故事。             这里已是深秋,今天发几张图片,还是原来坛友见过的老3544,只是今天又去逛街了。我喜欢这样穿着解放鞋上街自我欣赏,有闲加上心情好就拍几张照片。叶公好龙那种方式我不大喜欢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

澳洲么,看着像悉尼歌剧院,确实论坛比之前冷清,这也是大环境所致吧。

新浪微博达人勋

是悉尼歌剧院,倒数第二张图是音乐厅,主要是用于演奏乐器,如四重奏,钢琴演奏等。倒数第三张图是戏剧团主要用于歌剧,芭蕾及一些戏剧作品。

新浪微博达人勋

看上去确实是有秋天的气氛了。。。