铁血解放

QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

快捷导航

[站务公告] 关于调整胶鞋捆绑版浏览权限时限的公告

新浪微博达人勋

鉴于最近胶鞋捆绑版发帖质量较低,部分会员纯粹为了获得浏览权限而随意转贴甚至直接转载本论坛其他会员的原创,为了提高大家的积极性,并且区分出真正的优秀原创及转帖,特作出如下规定:

会员发帖由管理员审核通过后,根据图片质量给予1周到1月不等的浏览权限;
原创及非常优秀的转帖可以获得1个月的浏览权限;
转帖质量低劣仅给予1周的权限;
介于两者之间的根据具体情况给予2-3周的浏览权限,
转贴质量极其低劣的直接删除,不给予权限。

希望大家理解,多多支持,谢谢!

新浪微博达人勋

支持D版

新浪微博达人勋

我是比较喜欢捆绑的,转发别人的作品怕是版主不给权限浏览该版块里的内容。自己又没有作品可上传,真不知道如何是好。

新浪微博达人勋

我是比较喜欢捆绑的,转发别人的作品怕是版主不给权限浏览该版块里的内容。自己又没有作品可上传,真不知道如何是好。
独行客 发表于 2009-10-9 12:30

那么转载一些成系列的、优秀的捆绑图也可以啊。
这么调整主要是防止有人随随便便找一张质量低劣甚至就是版面上已有的图片来凑数。

新浪微博达人勋

那么在哪里发帖能获得权限呢?

新浪微博达人勋

我也发了原创。。被转移到vip版块了。。。可我现在权限低 自己的帖子也看不见了。。。。